Ilmars Bricis 2010. gada Vankuveras olimpiskss speles, 15 km virietim. Vistlera, Kanada. 18.02.2010. Foto: Romans Koksharovs.
Foto: F64

Ведущий латвийский "стреляющий лыжник" Илмар Брицис вошел в десятку сильнейших на втором этапе розыгрыша Кубка IBU по летнему биатлону, который проходил в чешском Нове Место.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Спринтерская дистанция была расчитана на 10 км. Брицис здесь показал 9-й результат, допустив всего один промах на двух огневых рубежах. Победителю Михалу Шлезингеру из Чехии он уступил полторы минуты.

В гонке преследования на 12.5 км Брицис финишировал 11-м, а победителю пасьюта австрийцу Фридриху Пинтеру проиграл почти четыре минуты. Ставший первым накануне в спринте Шлезингер довольствовался вторым местом, а третье занял еще один чешский спортсмен Лукас Кристейн. Пинтеру они уступили 25 и 34 секунды соответственно.

В Нове Место соревновались и юниоры. Здесь латвийский биатлонист Жанис Андреев в спринте показал 26-й результат, а в гонке преследования сумел подняться на восемь мест выше, несмотря на семь промахов по ходу дистанции. Победителю пасьюта словаку Томашу Хасиле Андреев в итоге проиграл почти 12 минут.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form