Бриедис — Дортикос: названы дата и место проведения финального боя WBSS
Foto: F64

Всемирная боксерская суперсерия (WBSS) назвала дату проведения финального боя в первом тяжелом весе. Поединок между латвийцем Майрисом Бриедисом и кубинцем Юниером Дортикосом состоится 26 сентября в мюнхенской телестудии без участия зрителей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Для проведения боя выбрана телестудия Plazamedia Broadcasting Center.

"Выбранное место — феноменальное решение. В студии созданы безопасные условия, а это большой плюс как для нас, организаторов, так и для видеооператоров, — сказал один из организаторов суперсерии Андреас Бенц. — В то же время мы сделали все возможное, чтобы у спортсменов были равные условия и чтобы их здоровье не подвергалось риску".

"Я рад, что бой состоится в Мюнхене, — добавил Бриедис. — Я сразу вспомнил те времена, когда ездил на спарринги к братьям Кличко. Они всегда проходили в Германии, а лететь приходилось через Мюнхен".

Изначально бой Бриедиса и Дортикоса должен был пройти в Arēna Rīga 21 марта, однако из-за пандемии коронавируса поединок перенесли на 16 мая. Позднее организаторы суперсерии сообщили, что финал будет перенесен во второй раз.

Бриедис провел 27 боев на профессиональном ринге и одержал 26 побед (19 — нокаутом) при одном поражении. Дортикос выиграл 24 боя (22 — нокаутом) и один проиграл. Ожидается, что в финале WBSS боксеры будут сражаться за принадлежащий Дортикосу чемпинский титул IBF и главный приз турнира — трофей Мухаммеда Али.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WBSS бокс Майрис Бриедис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form