Бросок Bалтерса с центра площадки — в ТОР-10 Евролиги
Foto: AFP/Scanpix

В шестом туре баскетбольной Евролиги испанская "Уникаха" дома со счетом 76:77 уступила "Панатинаикосу". На последней секунде победу греческому клубу принес Диамантидис. В составе клуба из Малаги одним из лучших был Кристапс Валтерс, а его точный бросок с центра площадки — на восьмом месте в ТОР-10 лучших моментов недели Евролиги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Почти одновременно с сиреной об окончании второй четверти Валтерс-младший совершил точный бросок с середины площадки, что позволило "Уникахе" завершить первую половину матча в свою пользу — 45:43. Латвийский защитник третий раз в сезоне попал в ТОР-10 Евролиги.

Против "Пао" Кристапс Валтерс отыграл 27 минут (третий показатель в команде), набрал 11 очков — 3 из 8 3-очковых, 2 из 3 — штрафные, 0 из 2 — двухочковые. Также в его активе 3 подбора, 5 результативных передач, в пассиве — 4 потери, коэффициент полезности "+9".

В шести матчах Евролиги "Уникаха" одержала три победы и занимает 3-е место в группе, где лидируют ЦСКА (6-0) и "Панатинаикос" (4-2).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евролига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form