Букартс отметился передачей за "Флориду", Гудлевскис дважды пропустил от "Каролины"
Foto: F64

Сразу три латвийских хоккеиста прошедшей ночью приняли участие в выставочных матчах клубов НХЛ, а 20-летний Рихард Букартс отметился результативной передачей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Для Рихарда Букартса (младший брат бывшего игрока рижского "Динамо" Роберта Букартса) это была первая игра на уровне команд НХЛ и нападающий провел ее достойно. В концовке второго периода ему удалось поучаствовать в единственном голе "Флориды Пантерз" против "Нэшвилл Предаторз", после чего был установлен окончательный результат встречи — 2:1 в пользу "Нэшвилла". Букартс отыграл в общей сложности 12,5 минут, причем две с половиной пришлись на игру в большинстве.

Кристерс Гудлевскис в составе "Тампа Бэй-Лайтнинг" начал матч против "Каролины". В середине игры при счете 0:2 он был заменен, отразив 21 бросок из 23-х. Сменивший Гудлевскиса Адам Уилкокс сразу пропустил третью шайбу команды, но в дальнейшем этого себе уже не позволял. "Молнии" в третьем периоде сумели отыграть два гола, однако все равно уступили — 2:3.

Земгус Гиргенсонс накануне стал автором единственной шайбы "Баффало" в матче против "Миннесоты" (1:2), а этой ночью "Сэйбрз" встречался с "Оттавой Сенаторс" и добился победы в овертайме — 3:2. На сей раз латвийский форвард провел на льду 21,5 минуты (5,5 минут пришлись на игру в неравных составах), нанес один бросок, провел силовой прием, выиграл 35% вбрасываний, но завершил встречу с худшим коэффициентом полезности в команде "-2".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Земгус Гиргенсон Кристер Гудлевскис НХЛ Роберт Букартс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form