Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Завершена очередная, десятая игровая неделя регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги и по ее итогам традиционно названы лучшие игроки. В третий раз за сезон лучшим называется игрок рижского "Динамо". На сей раз им стал 19-летний нападающий рижан Роберт Букартс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Роберт Букартс признан лучшим новичком по итогам недели. В трех матчах латвийский нападающий забросил две шайбы, тем самым открыв счет голам в КХЛ.

Звания лучшего вратаря недели удостоен Иван Лисутин ("Автомобилист"), который в трех матчах праздновал две победы (в том числе одну "сухую") и отразил 92,7 процента бросков.

Лучшим защитником признан Николай Белов ("Нефтехимик"), на счету которого лучший среди всех игроков обороны за неделю коэффициент полезности — "+5" в трех встречах. Еще Белов отдал одну голевую передачу, а его команда во всех трех матчах одержала победы.

Нападающим 10-й недели регулярного чемпионата КХЛ назван словак Бранко Радивоевич из московского "Спартака". В трех матчах он забросил 2 шайбы (в т.ч. одну рижанам) и раздал 6 передач, став самым результативным игроком недели.

Гол Букартса "Спартаку"

Гол Букартса "Локомотиву"

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form