Булвитис принес "Плимуту" первую победу в сезоне
Foto: nottinghampost.com

Футболисты сборной Латвии Наурис Булвитис и Валерий Шабала провели матчи за свои клубы в Англии и Словакии. Защитнику удалось даже отличиться и не просто забить, а стать автором победного гола.

Булвитис с недавних пор выступает за "Плимут" — клуб из четвертого по силе английского дивизиона (League Two). В стартовом матче сезона-2016/17 Наурис участия не принял, во втором туре дебютировал, но его новая команда снова проиграла, зато вчера все сложилось как нельзя лучше. "Плимут" одержал победу над "Ноттс Каунти" — 2:1, а латвийский футболист забил победный мяч на 34-й минуте и заодно стал соавтором первого успеха команды в сезоне. С тремя очками "Плимут" занимает теперь 19 место в конкуренции 24 клубов.

В 1/64 финала Кубка Словакии ДАК и Валерий Шабала взяли верх в гостях над клубом "Белуша" (1:0). Латвийский форвард, правда, вышел на поле только в конце матча (за 7 минут до финального свистка), когда единственный гол уже был забит.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Валерий Шабала сборная Латвии по футболу
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form