Цауне опять нужна операция на голеностопе
Foto: Reuters/Scanpix

Латвийский полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА Александр Цауня вновь нуждается в операции, сообщает ТАСС со ссылкой на врача команды Шагабутдина Керимова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"У Саши проблема в голеностопном суставе, она не позволяет полноценно тренироваться. В Америке, Германии и Голландии нам предложили одинаковые варианты лечения. Нужна операция на голеностопе", — сказал медик.

В нынешнем сезоне 28-летний хавбек еще не сыграл ни в одном матче, хотя летом перенес очередную операцию на правом голеностопе. Последние три года Александра постоянно преследуют травмы, в связи с чем за ЦСКА в чемпионате России он провел всего 18 матчей, плюс еще шесть игр пришлись на Кубок России и 5 — в Лиге чемпионов. За сборную Латвии Цауня провел 45 игр и забил 12 голов, однако свой последний матч в составе национальной команды он провел больше года назад (в октябре 2015 года).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Александр Цауня Кубок России сборная Латвии по футболу ЦСКА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form