CSKA s players Aleksandrs Cauna, Ahmed Musa and Roman Yeryomenko
Foto: Sputnik/Scanpix

Полузащитник московского ЦСКА и сборной Латвии Александр Цауня успешно перенес очередную операцию и пропустит начало сезона, сообщает официальный сайт армейцев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Цауню оперировали в одной из клиник Амстердама, а проблема на сей раз заключалась в правом голеностопе. Срок восстановления латвийского полузащитника составит семь недель. Новый сезон в чемпионате России стартует уже 30 июля.

Последние три года Александра Цауню постоянно преследуют травмы, а за ЦСКА в чемпионате России он провел всего 18 матчей, плюс еще шесть игр пришлись на Кубок России и 5 — в Лиге чемпионов.

28-летний хавбек сборной Латвии перебрался в ЦСКА в начале 2011 года. С тех пор Цауня отыграл за армейцев в чемпионатах России 61 матч и забил три мяча, еще 7 игр (2 гола) пришлись на Кубок России и 14 матчей в еврокубках (1 гол). Остальное время латвийский футболист преимущественно лечится. Однако несмотря на это наставник армейцев Леонид Слуцкий продолжает верить в игрока и прошлой осенью Цауне был предложен новый контракт до середины 2019 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Цауня Кубок России Леонид Слуцкий сборная Латвии по футболу ЦСКА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form