Цауня перенес операцию и выбыл на ближайший месяц
Foto: F64

Латвийский футболист Александр Цауня перенес операцию на голеностопе, и ближайшие три-четыре недели у него уйдут на восстановление. Об этом сообщил главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий в интервью газете "Спорт-экспресс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Таким образом, Александр Цауня пропустит ближайшие матчи первенства России, которое после трехмесячной паузы возобновится 7 марта. В этот день в рамках 18-го тура ЦСКА сыграет в Грозном против "Терека".

Кроме того, Цауня точно не сыграет за армейцев против "Мордовии" (14 марта) и тульского "Арсенала" (21 марта). Скорее всего, полузащитник не поможет и сборной Латвии 28 марта в отборочном матче Евро-2016 против Чехии.

В чемпионате России ЦСКА занимает второе место — 34 очка в 17-ти матчах, на 7 очков отставая от питерского "Зенита". 

В первом матче в этом году, 3 марта, московский клуб в четвертьфинале Кубка России со счетом 1:0 выиграл у самарских "Крыльев Советов" и вышел в полуфинал. Цауня в этом матче не играл: на предсезонном сборе у него обострились боли в ноге. Именно из-за той травмы футболист пропустил большую часть сезона-13/14 и лишь эпизодически выходит на поле в сезоне-14/15.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Александр Цауня
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form