Цауня вернется в строй на первом сборе ЦСКА
Foto: RIA Novosti/Scanpix

25-летний полузащитник сборной Латвии и московского ЦСКА Александр Цауня близок к возвращению в строй после перелома пальца левой ноги, сообщает официальный сайт российского футбольного клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По оценкам медицинского штаба, восстановление Цаунис идет по плану. Ожидается, что он вернется в общую группу на первом тренировочном сборе, который начнется 12 января в Испании.

Цауня получил траму в конце сентября. Сначала врачи определили срок восстановления Цауни — месяц, но восстановление игрока затянулось и c тех пор он на поле не выходил. Полузащитник пропустил и два последних матча сборной Латвии в отборочном цикле чемпионата мира-2014 с Литвой и Словакией.

В сезоне-13/14 Цауная провел лишь четыре игры в чемпионате России и одну — в Лиге чемпионов. В 19 матчах ЦСКА набрал 34 очка и занимает 5-е место, а в Лиге чемпионов чемпионы России заняли последнее место в группе и на этом завершили евросезон.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Цауня
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form