Лиепайский "Металлург" сегодня проводит домашний матч против шведского АИКа в рамках 2-го отборочного раунда Кубка УЕФА.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В первом раунде этого еврокубка лидеры чемпионата Латвии по футболу одолели в двух матчах брестское "Динамо" — 1:1, 2:1. АИК не испытал проблем в поединках с северо-ирландским "Глентораном" (5:0, 4:0).

Несмотря на то, что фаворитом в этой паре является АИК, лиепайчане постараются использовать слабости в обороне соперника, подмеченные тренерским штабом "Металлурга" по ходу наблюдения за этой командой. Любопытно, что в составах обеих команд играют футболисты с фамилиями Карлсон. В латвийской команде Гирт Карлсон является лучшим бомбардиром не только клуба, но и всего чемпионата. У шведов в защите действует Патрик Карлсон. Именно ему в последней игре в рамках национального чемпионата удалось забить единственный мяч в ворота "Гефле" принести своей команде три очка. Теперь у АИКа после 17 туров стало 25 очков и шестая строчка в турнирной таблице. От лидера клуб отделяет всего шесть пунктов.

Игра в Лиепае (стадион "Даугава") сегодня начнется в 19.30.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form