Kaspars Dubra, BATE
Foto: Kaspars Dubra, BATE

Защитник сборной Латвии Каспар Дубра провел первый матч в составе сильнейшего клуба Беларуси — БАТЭ. И пришелся дебют латвийского футболиста ща местное "классико".

Становившийся последние два сезона чемпионом страны в составе "Вентспилса" Каспар Дубра, перешел этой зимой в сильнейших клуб Беларуси — БАТЭ. А вчера наконец-то дебютировал в составе новой команды. Это произошло в полуфинальной матче Кубка Беларуси, где борисовский клуб соперничал с минским "Динамо".

Встреча победителя не выявила — 0:0 (видеообзор см.ниже), Дубра отыграл все 90 минут. Через две недели команды продолжат спор и определят финалиста.

Нападающий сборной Латвии Валерий Шабала следил со скамейки запасных за вторым четвертьфинальным матчем Кубка Чехии, в котором его "Яблонец" играл с действующим чемпионом страны, пражской "Спартой". Месяц назад столичному клубу удалось одержать победу дома (2:1), однако на своем поле "Яблонец" сумел забить два безответных мяча и пройти в турнире дальше.

Во втором по силе дивизионе чемпионата Португалии очередной матч за лиссабонский "Атлетико" провел латвийский голкипер Игорь Лабуд. Соперником "Атлетико" была третья команда чемпионата "Униао Мадейра". Встреча завершилась вничью — 1:1, а фавориту встречи удалось отыграться только за три минуты до финального свистка.

"Атлетико" после 39 туров набрал 36 очков и занимает 22-е место в зоне вылета. До окончания чемпионата осталось провести семь матчей.

БАТЭ — ДИНАМО Мн

Source

rus.DELFI.lv

Tags

БАТЭ Валерий Шабала ФК "Вентспилс"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form