Чемпион Латвии по футболу "Спартак" нанял тренера из России
Foto: F64

Юрмальский "Спартак" обзавелся новым тренером. Им стал бывший наставник молодежной команды ЦСКА Александр Гришин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я решил, что пора пробовать начинать работать со взрослой командой. Это большой вызов. Будем работать как сможем, а там посмотрим, на сколько нас хватит, — цитирует 46-летнего Гришина "Чемпионат". — Цели у меня — побеждать, воспитывать хороших ребят. Тем более команда играет во взрослой Лиге чемпионов. Хочется помочь ребятам и руководству команды".

Уже в воскресенье Гришин будет руководить своей новой командой в матче чемпионата Латвии с "Вентспилсом". Последним местом работы Гришина была юношеская сборная России U-17, которой он руководил до января. В 1991 году он как игрок стал чемпионом СССР в составе московского ЦСКА.

"Спартак" становился чемпионом Латвии на протяжении последних двух лет. Новый сезон команда из Юрмалы начала не лучшим образом: в трех матчах чемпионата она набрала шесть очков и занимает лишь четвертое место в таблице.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form