Чемпион Латвии расстался с тренером
Foto: F64

Действующий чемпион Латвии по баскетболу рижский "Баронс" решил больше не продолжать сотрудничество с начавшим было карьеру тренера — известным в недавнем прошлом игроком сборной страны Увисом Хелманисом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Бароны" переживают нелегкие времена. Команда заявилась только в чемпионат Латвии, проигнорировав из-за отсутствия средств чемпионат ББЛ и еврокубки. По сравнению с прошлым чемпионским сезоном состав команды изменился до неузнаваемости. Понятно, что не в лучшую сторону. А возглавить такой эксперимент было доверено Хелманису, который еще сам в прошлом сезоне был действующим игроком и помог "баронам" завоевать второй чемпионский титул в истории клуба.

В нынешнем чемпионате ЛБЛ "Баронс" под руководством Хелманиса провел 11 матчей и одержал 5 побед, расположившись на пятом месте в турнирной таблице.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form