Чемпионами Латвии по теннису стали Казиев и Лилейките
Foto: stock.xchng

Чемпионами Латвии по теннису в одиночных разрядах стали: у мужчин — Артур Казиев, а среди женщин лучшей оказалась Лина Лилейките, сообщает Латвийский теннисный союз.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Казиев в решающем матче взял верх над Александром Акуличем — 6:1, 7:5, и к чемпионскому титулу среди юношей (U-18) добавил золото во взрослой конкуренции. Бронзовая медаль в личном первенстве ЧЛ у Рихарда Эмулиньша.

Лилейките в финале переиграла Ирину Смыслову-Курачу — 6:3, 6:1. Третье место у женщин досталось Зане Зарине, также в двух сетах одолевшая Анну Шваронок — 6:1, 6:4.

В парном разряде у мужчин Александр Акулич и Петр Нечаев в финале переиграли Яниса Скродериса и Рихарда Эмулиньша — 6:3, 7:5. Среди женщин первенствовал дуэт в составе Лина Лилейките/Диана Букаева, которые одолели в упорной борьбе на тай-брейке Юлию Кулибабу и Ирину Смыслову-Курачу — 2:6, 6:3, 10-7.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form