"Чемпионат": Индрашис заменит Карсумса в московском "Динамо"
Foto: F64

Нападающий рижского "Динамо" Микс Индрашис в межсезонье перейдет в московское "Динамо", сообщает "Чемпионат".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации источника, 27-летний латвийский нападающий заменит в составе бело-голубых своего соотечественника Мартиньша Карсумса.

Также ряды московского "Динамо" в межсезонье должен пополнить 38-летний российский форвард Максим Афиногенов, выступавший в этом сезоне за подольский "Витязь".

Индрашис в сезоне 2017/18 выступал за рижское "Динамо". В 56 матчах регулярного чемпионата КХЛ он набрал 42 (21+21) очка. В московский клуб 27-летний латвийский нападающий должен перейти на правах неограниченно свободного агента.

Карсумс выступал за московское "Динамо" с сезона 2013/14. В этом сезоне он сыграл 34 матча и набрал 15 (3+12) очков. Его контракт с москвичами был рассчитан еще на один сезон.

Карсумс выразил готовность сыграть за сборную Латвии на ЧМ-2018 в Дании. Форвард не выступал на мировых первенстах с 2009 года.

Чемпионат мира стартует 4 мая. На групповом этапе сборная Латвии сыграет с Канадой, Финляндией, США, Германией, Норвегией, Данией и Южной Кореей. Четыре лучшие команды продолжат борьбу в 1/4 финала.

На чемпионате мира-2017 сборная Латвия заняла десятое место.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Максим Афиногенов Мартыньш Карсумс Микс Индрашис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form