Чемпионат НБА: "Нью-Йорк" Порзиньгиса угодил в крутое пике
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

"Нью-Йорк" латвийского форварда Кристапа Порзиньгиса проиграл шестой из последних семи матчей в регулярном чемпионате НБА и упал на 10-е место в Восточной конфренции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Минувшей ночью "Нью-Йорк" со счетом 103:121 проиграл на выезде "Вашингтону". Самым результативным игроком матча стал атакующий защитник Брэдли Бил, который принес "Вашингтону" 27 очков. Джон Уолл набрал 25 очков, а Марчин Гортат — 21. У гостей из Нью-Йорка лучшим стал Майкл Бизли, набравший 20 очков.

Латвийский форвард "Никс" Кристап Порзиньгис за 35 минут игрового времени набрал 16 очков, сделал шесть подборов и два блок-шота, а также одну результативную передачу и три ошибки.

"Вашингтон" одержал третью победу подряд, а "Нью-Йорк" потерпел уже шестое поражение в последних семи встречах и скатился с девятого на десятое место в Восточной конференции. Следующий матч "Никс" проведут через день — на выезде против "Майами". В нынешнем сезоне "Нью-Йорк" одержал лишь три победы в гостях.

В другом матче дня "Сан-Антонио" Дависа Бертанса в гостях неожиданно проиграл "Филадельфии" — 106:112. Латвийский форвард набрал 13 очков и сделал 5 подборов за 31 минуту. Так много игрового времени в этом сезоне Бертанс еще не получал.

Несмотря на неудачу, "Сан-Антонио" сохранил третье место в Западной конференции. В пятницу "Сперс" сыграют с "Финиксом".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Давис Бертанс Кристап Порзиньгис НБА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form