Чемпионат НБА: Порзиньгис и Бертанс набрали на двоих 36 очков
Foto: AFP/Scanpix/LETA

"Нью-Йорк" в дерби обыграл "Бруклин" на чужой площадке в рамках регулярного чемпионата НБА — 119:104. Кристап Порзиньгис стал самым результативным игроком матча. А вот "Сан-Антонио" Дависа Бертанса проиграл.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Сан-Антонио" на чужой площадке со счетом 99:102 проиграл одной из худших команд лиги — "Атланте". Давис Бертанс провел на площадке 24 минуты. За это время латвийский форвард набрал 10 очков, а также сделал блок-шот и отдал результативную передачу.

Самым результативным игроком матча стал тяжелый форвард "Сан-Антонио" Ламаркус Олдридж. Он сделал свой 18-й дабл-дабл в сезоне, набрав 25 очков при 11 подборах. За "Атланту" 26 очков набрал Деннис Шредер, еще 20 — Эрсан Ильясова.

"Сан-Антонио" занимает четвертое место в Западной конференции. У команды 29 побед после 45 матчей.

Гораздо лучше дела сложились у "Нью-Йорка". "Никс" в дерби на чужой площадке уверенно переиграли "Бруклин" — 119:104. Гости выиграли первую половину с разницей в 10 очков, в третьей четверти "Нетс" возродили интригу, однако в заключительной четверти "Нью-Йорк" все же взял верх. Кристап Порзиньгис записал на свой счет 26 очков и 9 подборов и стал самым результативным игроком встречи.

В составе "Бруклина" выделим Демарре Кэрролла, набравшего 22 очка. Российский центровой Тимофей Мозгов стал единственным из заявленных баскетболистов "Нетс", не получившим игрового времени.

"Нью-Йорк" с 20 победами после 44 матчей занимает десятое место в Восточной конференции.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Давис Бертанс Кристап Порзиньгис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form