Чемпионат НБА: Порзиньгис и Бертанс сошлись на площадке во второй раз за пять дней
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

За океаном состоялась вторая за пять дней дуэль латвийских звезд баскетбола. "Сан-Антонио" Дависа Бертанса повторно переиграл "Нью-Йорк" Кристапа Порзиньгиса в регулярном чемпионате НБА, но на этот раз уже на выезде — 100:91.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самым результативным игроком в составе "Сан-Антонио" стал тяжелый форвард Ламаркус Олдридж, набравший 29 очков. Еще 25 очков в активе Кавая Леонарда. Давис Бертанс провел на площадке 18 минут и набрал 10 очков, добавив к ним еще и четыре подбора.

У "Никс" лучшим был Майкл Бизли с 18 очками. Кристап Порзиньгис за 36 минут игрового времени набрал 13 очков. Лиепайчанин реализовал 5 из 18 двухочковых и 3 из 4 штрафных бросков. Единственный дальний бросок Порзиньгиса оказался неточным.

"Сан-Антонио" одержал четвертую победу в последних пяти матчах. Команда Бертанса продолжает занимать третье место в Западной конференции с 26 победами после 38 игр. "Нью-Йорк" потерпел пятое поражение в шести встречах и располагается на девятой строчке в Восточной конференции с 18 победами после 37 матчей.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Давис Бертанс Кристап Порзиньгис НБА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form