Чемпионат НБА: Порзиньгис провел отличный матч против "Нью-Орлеана"
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

"Нью-Йорк" латвийского форварда Кристапа Порзиньгиса потерпел болезненное поражение от "Нью-Орлеана" в домашнем матче регулярного чемпионата НБА. Хозяева площадки все время вели в счете по ходу основного времени, но в итоге уступили в овертайме — 118:123. Порзиньгис стал самым результативным игроком в составе проигравших.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По ходу матча "Нью-Йорк" вел с разницей в 19 очков, но за три секунды до конца основного времени гости сравняли счет, а в овертайме вырвали победу. Самым результативным игроком в составе "Пеликанс" стал Энтони Дэвис, набравший 48 очков при 17 подборах. Также дабл-дабл оформил Демаркус Казинс — 15 очков и 16 подборов. В активе Джру Холидэя 31 очко.

За "Никс" по 25 очков набрали Кристап Порзиньгис и Тим Хардуэй-младший, а Энес Кантер оформил дабл-дабл из 18 очков и 10 подборов. Порзиньгис провел на площадке 44 минуты. За это время латвийский форвард реализовал 6 из 14 двухочковых, 4 из 10 трехочковых и 1 из 2 штрафных бросков. Также на счету Порзиньгиса 6 подборов, 3 результативные передачи, 2 блок-шота и 5 перехватов.

"Нью-Йорк" потерпел десятое поражение в последних 12 матчах. Тем не менее, "Никс" сохранили десятое место в Восточной конференции с 19 победами после 43 игр. Уже сегодня "Нью-Йорк" сыграет в гостях против "Бруклина".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристап Порзиньгис НБА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form