Чемпионат НХЛ. Бобровский и Панарин уделали "Баффало" Гиргенсонса
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Земгус Гиргенсонс вернулся на лед после трех пропущенных матчей из-за травмы, полученной в игре с "Лас-Вегасом", но не спас "Баффало" от поражения в гостевой встрече с "Коламбусом" — 1:5.

"Коламбус" прервал победную серию "Баффало" из двух матчей. Российский вратарь хозяев Сергей Бобровский отразил 34 из 35 бросков и был признан первой звездой встречи. Нападающий "Колмбуса" Артемий Панарин отдал голевую передачу.

Земгус Гиргенсонс вернулся на лед после трех пропущенных матчей из-за травмы. Латвийский нападающий "Баффало" играл в третьем звене. За 14 минут игрового времени он один раз бросил по воротам, сделал три силовых приема, проиграл вбрасывание, а также заработал удаление и отрицательный показатель полезности — "минус 1".

В другом матче "Сент-Луис" на своем льду обыграл "Калгари" — 5:2. Российский форвард "Сент-Луиса" Владимир Тарасенко сделал две результативные передачи. У "Калгари" дубль оформил Микаэль Баклунд.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Артемий Панарин Владимир Тарасенко Земгус Гиргенсонс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form