Гости Чемпионата мира по хоккею, который состоится этой весной в Риге, смогут получить латвийскую визу в облегченном режиме. Соответствующее решение было принято на встрече, в которой приняли участие представители исполнительной дирекции чемпионата и Консульского департамента МИДа Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Аккредитованные на чемпионат лица (члены команд, сопровождающие лица, журналисты, официальные должностные лица, смогут получить визу в ускоренном порядке, предъявив подтверждение аккредитации. Консульская служба планирует вести оперативное сотрудничество с Государственной погранохраной, чтобы в случае необходимости быстро решать проблемные ситуации на границе.

Облегченный визовый режим будет введен и для болельщиков. Те, кто предъявит билет на игру чемпионата, смогут претендовать на оформление визы в ускоренном порядке.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form