Foto: AFI-EPA

В Берлине продолжается чемпионат мира по легкой атлетике. Сегодня в утренней программе шестого дня соревнований состоялись квалификационные забеги на дистанции 800 метров, в которых приняли участие и два латвийских спортсмена.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Дмитрий Милькевич в своем забеге занял пятое место со временем 1:48,43, отстав от гарантировавшего пропуск в полуфинал третьего места на 23 сотых секунды. Отметим, что Милькевич в этом сезоне бежал уже куда лучше (1:45,00), а его личный рекорд и вовсе составляет 1:43,67.

В отличии от Милькевича его соотечественник Дмитрий Юркевич показал в своем забеге лучшее время в сезоне (1:46,90), но даже это не помогло ему пробиться в полуфинал. Опять-таки пятое место, а в полуфинал запрыгнул финишировавший перед ним поляк Адам Кшот (1:46,70).

Лучшие результаты в квалификации бега на 800 метров показали: канадец Гари Рид (1:45,76), олимпийский чемпион-2004 россиянин Юрий Борзаковский (1:45,86) и кениец Джексон Мумбва Кивува (1:46,17).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form