Цибульскис пропустит еще пять матчей чемпионата
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Защитнику рижского "Динамо" Оскару Цибульскису придется пропустить около трех недель, сообщает официальный сайт клуба. Всему виной — травма колена, полученная хоккеистом в матче с нижнекамским "Нефтехимиком".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По этом причине Цибульскис не смог принять участие в последнем матче против "Салавата Юлаева". Более подробное медобследование по прибытии домой показало, что он не сыграет еще в пяти играх чемпионата КХЛ. Также под вопросом теперь и его участие за сборную Латвии в турнире EuroChallange Ice, который пройдет в середине декабря.

Это не первая потеря в линии обороны рижской команды. Ранее из строя выбыли Кришьянис Редлих и Мэттью Карле. Периодически о себе дают знать боли в колене и у Гунтиса Галвиньша, который, например, матч в Нижнекамске по этой причине был вынужден пропустить.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Гунтис Галвиньш Динамо Кришьянис Редлих КХЛ Оскар Цибульскис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form