Ципулис бросал вхолостую, Ясс без конца удалялся
Foto: F64

В регулярном чемпионате КХЛ клубы латвийских хоккеистов Мартыньша Ципулиса и Мариса Ясса уступили своим оппонентам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Хабаровский "Амур" ничего не смог противопоставить в Омске "Авангарду" и уступил "всухую" — 0:4. Как ни старался Мартыньш Ципулис пробить финского кипера "ястребов" Карри Рамо, но ни один из пяти его бросков (больше всех в команде бросал вчера) цели так и не достиг. На льду латвийский форвард провел чуть больше 14 минут и завершил матч с нейтральным коэффициентом полезности.

Марис Ясс и нижнекамский "Нефтехимик" гостили в Уфе у "Салавата Юлаева". В самом начале игры латвийский защитник заработал удаление и хозяева, которые являются признанными мастерами реализации большинства, умело воспользовались шансом.

В начале второго периода Ясс еще дважды отправлялся на скамейку штрафников. И если поначалу уфимская команда простила гостей, то последнее удаление латвийского легионера "Нефтехимика" обернулось в четвертый пропущенный гол. Он в итоге для хозяев льда и стал победным, а завершилась встреча со счетом 5:3 в их пользу.

"Нефтехимик" с 48 очками держится за восьмую плей-оффную строчку в Восточной конференции, "Амур" с 35 очками там идет десятым.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form