Ципулис пропустит выезд в Братиславу и Прагу
Foto: F64

В последнем матче с магнитогорским "Металлургом" сразу два хоккеиста рижского "Динамо" — нападающие Войтех Полак и Мартыньш Ципулис — не смогли закончить встречу из-за полученных повреждений.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Обследование, которое прошло на следующий день после игры, показало, что травма Полака не так серьезна и уже в следующей игре он сможет принять участие. А вот Ципулису, повредившему плечо, придется лечиться в течение 10 дней, сообщает официальный сайт рижского клуба.

Ближайшие матчи динамовцам Риги предстоит провести на выезде с братиславским "Слованом" (17 октября) и пражским "Левом" (20 октября). После чего команда вернется домой и на своем льду 23-го числа примет ЦСКА. Скорее всего, и в этой игре Ципулис принять участия не сможет, а вот отправиться затем с командой в турне по маршруту Санкт-Петербург-Мытищи-Ярославль-Череповец, будем надеяться, у него получится.

В этом сезоне Ципулис сыграл 15 матчей, забросил 2 шайбы и отдал 2 передачи, заработав положительный коэффициент полезности "+3".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Мартыньш Ципулис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form