Cocky и анекдот от Роба Шремпа
Foto: LETA

На КХЛ-ТВ программа "Жизнь" познакомилась с новичком рижского "Динамо" канадским форвардом Робом Шремпом, понаблюдала за его великолепными трюками и подготовила сюжет, на который и мы предлагаем вам взглянуть.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Роб Шремп рассказал, что еще в детстве на освоение хоккейных трюков его подвиг Майк Глед из ”Мичигана”. Постепенно Роб стал совершенствовать искусство обращения с клюшкой и шайбой и называет все это — Cocky.

Шремп признает, что многие трюки не может позволить себе во время матчей, т.к. это будет квалифицировано уже как игра высоко поднятой клюшкой. Поэтому, в основном, он практикует на тренировках. Правда, партнеры по команде, называют увлечение Шремпа пижонством, но сам он по этому поводу не особо переживает: ”В этом нет ничего плохого. Мое увлечение всего лишь инструмент, чтобы на льду было веселее. Это маленькая часть большой игры”.

В заключении сюжета Шремп рассказал о смешном эпизоде из жизни рижского ”Динамо”, а мы со своей стороны пожелаем Робу увеличить продуктивность своих действий в матчах чемпионата КХЛ (1 гол и 3 передачи в 16 матчах — не совсем то, чего ожидали от канадского форварда в Риге) и успехов всей команде.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Динамо КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form