Дарзиньш и Кулда отметились голами, Ясс — дракой
Foto: AP/Scanpix

Хоккейные клубы по всей Европе готовятся к национальным чемпионатам и проводят ряд контрольных матчей. В последних заброшенными шайбами отметились игроки сборной Латвии — Лаурис Дарзиньш и Артур Кулда.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Артур Кулда этот сезон начнет игроком новосибирской "Сибири", которая вчера стартовала на Мемориале Блинова, который проходит в Омске. В первом матче "Сибирь" уступила казахстанскому "Барысу" — 1:4. Причем автором единственной шайбы у проигравших оказался Кулда.

Другой латвийский защитник Георгий Пуяц на том же турнире выступает за местный "Авангард", на старте переигравший хабаровский "Амур" — 3:2. В активе Пуяца результативная передача при игре в большинстве.

В Магнитогорске вчера стартовал другой традиционный Мемориал Ромазана. В первом матче казанский "Ак Барс" встречался с челябинским "Трактором" и добился победы — 3:1 (2:0, 1:1, 0:0). Счет в этом поединке открыл латвийский "барс" Лаурис Дарзиньш, играющий там сейчас во втором звене с Терещенко и Петровым.

Еще один латвийский защитник Марис Ясс, готовящийся начать сезон в клубе немецкой DEL-лиги "Ганновер", принял участие в контрольном матче своей новой команды против "Дюссельдорфа". "Ганновер", где главным тренером работает латвийский специалист Игорь Павлов, добился победы (4:2), а Ясс отметился рукопашной схваткой с американским легионером "Дюссельдорфа".

Бывший рижский динамовец Янис Андерсон, перебравшийся в чешский "Хомутов", вместе с новой командой проиграл спарринг шведскому ХВ71 — 1:3.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Ак Барс Артур Кулда Георгий Пуяц Лаурис Дарзиньш Марис Ясс Янис Андерсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form