В белорусской хоккейной Экстралиге снова на ведущих ролях оказались латвийские легионеры. "Гомель" с Сергеем Наумовым, Виктором Блиновым и Лаурисом Дарзиньшем переиграли в гостях "Витебск", а жлобинский "Металлург" (Эдгар Масальский, Мартыньш Ципулис, Микелис Редлих и Алексей Широков) в Новополоцке оказались сильнее местных армейцев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Гомель" взял верх со счетом 3:2, причем в первой заброшенной шайбе гостей приняли участие и вратарь Наумов и нападающий Дарзиньш. Кроме того, латвийский форвард записал на свой счет еще две голевые передачи.

"Металлург" переиграл "Химик-СКА" — 4:1. Масальский отразил 38 из 39 бросков соперника, а Широков и Ципулис забросили по шайбе и сделали по результативной передаче.

После 29 туров "Металлург" с 48 очками поднялся на третье место, а "Гомель" идет на седьмом с 38-ю. Лидирует минский "Керамин" — 70.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form