Дарзиньш прописался в Чехии
Foto: Lauris Dārziņš

В чешской Экстралиге вчера результативным действием отметился латвийский нападающий Лаурис Дарзиньш, недавно перешедший в клуб "Вшетин".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Вшетин" звезд с неба не хватает и является аутсайдером национального первенства. Но в составе с новоприбывшими латвийскими легионерами — защитником Янисом Андерсоном и нападающим Лаурисом Дарзиньшем, вчера наконец-то прервал свое безвыигрышную серию и взял верх над середняком Экстралиги — командой "Тринец" — 3:1. Дарзиньш в этой игре отметился первой заброшенной в Чехии шайбой.

Пражская "Славия", цвета которой защищает латвийский защитник Марис Ясс, обыграла в овертайме земляков из "Спарты", идущей на втором месте — 4:3. Ясс заработал в этом матче отрицательный коэффициент полезности "-2", а его клуб поднялся уже на 7-е место с 67 очками.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form