Латвийский хоккеист Каспарс Даугавиньш, перебравшийся за океан в одну из тамошних лиг, в первом же своем матче сумел отличиться. Правда, это не спасло его клуб от поражения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Даугавиньш присоединился за океаном к защитнику Кришсу Грундманису в клуб St. Michael`s Major (лига OHL). Свой первый поединок они проиграли команде Barrie Colts — 4:8. На счету Даугавиньша одна заброшенная шайба и отрицательный коэффициент полезности "-3", у Грундманиса — "-2".

В другой лиге WHL "Ракеты" из Келоуна в составе с Каспаром Саулиетисом проиграли на выезде 1:3 "Медведям" из Чилиоука. Тем не менее Саулиетис оказался одним из немногих, сумевших заработать в своей команде положительный коэффициент (+1).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form