Даугавиньш попал в список незащищенных игроков
Foto: AFP/Scanpix

Клуб НХЛ "Оттава Сенаторс" поместил латвийского нападающего Каспара Даугавиньша в список незащищенных игроков. Об этом сообщил в своем твиттере агент хоккеиста Джей Гросман.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это означает, что в течение ближайших суток любой клуб лиги может сделать Даугавиньшу соответствующее предложение и забрать его к себе. Если же такого не случится (что скорее всего и произойдет), то Каспару придется отправляться в фарм-клуб "сенаторов" — "Бингхэмтон".

Нынешний сезон 24-летний Даугавиньш начинал в составе рижского "Динамо". В рамках чемпионата КХЛ он успел провести 35 игр и набрать 14 (5+9) очков при негативном показателе "-5". В январе, после отмены локаута в НХЛ, латвийский хоккеист вернулся за океан и принял участие в 19 матчах регулярного сезона. За это время ему удалось забросить всего одну шайбу и сделать две результативные передачи при негативном коэффициенте полезности "-7".

В прошлом сезоне показатели Даугавиньша в "Оттаве" были следующие — 11 (5+6) очков в 65 матчах при "-2".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Каспар Даугавиньш КХЛ локаут в НХЛ НХЛ Оттава Сенаторс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form