Даугавиньш признан лучшим хоккеистом Европы в марте
Foto: F64

Нападающий сборной Латвии и женевского "Серветт" Каспар Даугавиньш признан авторитетным порталом Eurohockey.com лучшим хоккеистом континента в марте месяце.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Eurohockey.com каждый месяц определяет лучшего игрока, выставляя на голосование несколько кандидатур. Помимо Каспара Даугавиньша, на звание лучшего хоккеиста в марте претендовали следующие игроки: голкипер ярославского "Локомотив" Кертис Сэнфорд, самый результативный игрок плей-офф в бундеслиге Томас Грейлингер из "Ингольштадта", вице-чемпион сочинской Олимпиады Джимми Эрикссон ("Шеллефтео"), Радослав Тибор из чешского "Пардубице" и 41-летний ветеран словацкого хоккея Йозеф Штумпел ("Нитра").

В итоге Даугавиньш выиграл этот спор у конкурентов за явным преимуществом — за латвийского форварда "Серветта" было отдано 90 процентов голосов. В настоящий момент Каспар делит первое место по результативности в плей-офф швейцарского чемпионата, набрав 13 (5+8) очков в 11 матчах.

Каспар Даугавиньш стал вторым латвийским хоккеистом, отмеченным Eurohockey.com в нынешнем сезоне. В октябре лучшим игроком в европейском хоккее был признан Мартыньш Карсумс, защищавший цвета московского "Динамо".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Каспар Даугавиньш Мартыньш Карсумс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form