Kaspars Daugavins, Kristaps Sotnieks
Foto: Kaspars Daugavins, Kristaps Sotnieks

Вчерашний матч регулярного чемпионата с рижским "Динамо" стал для латвийского нападающего нижегородского "Торпедо" Каспара Даугавиньша особенно успешным. Он и гол победный забил, и передачу отдал, и команда оформила пропуск в плей-офф.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что торпедовцы одержали дома победу над "Динамо" со счетом 4:1.

"Матч с рижанами сложился для нас удачно. Мы не дали сопернику почувствовать игру, а сами забили тогда, когда было нужно. Большую часть времени мы контролировали ход поединка, хотя в первой периоде нам где-то не повезло. Было несколько моментов — не забили. А соперник использовал чуть ли не первый свой шанс. Хорошо, что мы смогли сразу ответить. Динамовцы, возможно, даже не успели порадоваться", — приводит слова Даугавиньша после игры официальный сайт нижегородского клуба.

Каспар Даугавиньш дебютировали в КХЛ именно в рижском "Динамо", когда в сезоне-2012/13 в НХЛ поначалу был объявлен локаут. Хоккеист не скрывает, что забросить шайбу в ворота бывшей команды — это "всегда интересно".

Отметим, что Даугавиньш с 31 (14+17) очком в 40 играх является лучшим снайпером и бомбардиром "Торпедо", а всего в этом сезоне он набрал уже 35 (15+20) результативных баллов.

Торпедо (Ниж.Новгород) — Динамо (Рига) 4:1 (1:1, 1:0, 2:0)
Шайбы: 0:1 Джериньш (Скворцов, Галвиньш, 17:41-бол.). 1:1 Мозер (Даугавиньш, 19:06). 2:1 Даугавиньш (Семин, 29:22-бол.). 3:1 Клингберг (40:23). 4:1 Сопин (Осипов, 42:15).

Броски: 33 — 16
Вратари: Проскуряков — Седлачек
Штраф: 10 — 14.
30 января. Нижний Новгород. КРК "Нагорный". 5 530 зрителей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Каспар Даугавиньш КХЛ НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form