Даугавиньша выписали из больницы — форвард из-за травмы пропустил рождение дочери
Foto: Kadrs no video

Латвийский нападаюший "Спартака" Каспар Даугавиньш, получивший травму верхней части тела в третьем матче серии первого раунда плей-офф КХЛ со СКА (2:5) после столкновения с вратарем Игорем Шестеркиным, выписан из больницы.

"Меня выписали из больницы, спасибо всем за то, что переживали и желали здоровья. Сегодня планирую посетить матч "Спартак" — СКА и поддержать ребят", — сообщил Даугавиньш "Чемпионату".

"Спартак" ведет в серии со счетом 2-1. Сегодня, 4 марта, в Москве состоится четвертый матч противостояния.

Накануне пресс-слуба "Спартака" сообщила, что 3 марта у Даугавиньша родилась дочь.

"Видел множество сообщений в социальных сетях после моего столкновения. Спасибо за теплые слова и добрые пожелания, — сказал форвард. — Сегодня утром у меня родилась дочка, хочу поскорее увидеть ее и супругу. Еще раз всем, кто за меня переживает, большое спасибо".

Телеграм-канал "Мутко против" сообщил, что 30-летний хоккеист должен был поехать в роддом после третьего матча со СКА, но травма, полученная во время игры, помешала его планам — рождение дочери нападающий пропустил.

Напомним, что во втором периоде Даугавиньш столкнулся с вратарем СКА Игорем Шестеркиным и покинул лед на носилках. Форварда на машине скорой помощи доставили в больницу, где ему поставили диагноз: "перелом ребер в левой части тела и гемопневмоторакс". Сейчас его здоровью ничего не угрожает, но в оставшихся матчах со СКА он не сыграет.

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ дисквалифицировал Шестеркина на один матч и подверг его денежному штрафу. Даугавиньш в интервью "Чемпионату" рассказал, что не держит зла на вратаря.

"Это хоккей, мы все готовы к этому. Может всякое случиться. Не думаю, что он делал это специально. Игорь просто спасал свою команду. Я старался забить, а он — защитить свои ворота", — сказал Даугавиньш.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Каспар Даугавиньш КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form