Даугавиньшу сделали операцию, без хоккея до конца месяца
Foto: F64

Капитану сборной Латвии по хоккею Каспару Даугавиньшу в Риге на прошлой неделе сделали операцию, сообщает Sportacentrs.com. Хоккеист, выступающий за нижегородское "Торпедо", будет вне игры почти до конца месяца.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказал отец хоккеиста Арманд Даугавиньш, у сына незначительное повреждение, однако было решено прибегнуть к операции, которая была сделана на прошлой неделе в Риге. Каспар уже вернулся в расположение команды и начал процесс восстановления.

"Торпедо" поместило Даугавиньша в список травмированных игроков вплоть до 21 ноября. Впрочем, вполне может оказаться, что этот срок будет еще продлен. За это время нижегородцы успеют провести в чемпионате шесть матчей.

В последней игре перед паузой в первенстве КХЛ торпедовцы обыграли на выезде ХК "Сочи", а латвийский форвард забросил шайбу и отдал голевую передачу. С 17 (7+10) очками Даугавиньш является сейчас самым результативным игроком команды Петериса Скудры, которая занимает третье место в Западной конференции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Каспар Даугавиньш КХЛ Петерис Скудра
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form