Даугавпилс: за договорные матчи задержаны тренер и два игрока "Даугавы"
Foto: F64

В среду, 22 октября, в Даугавпилсе были задержаны три представителя местного футбольного клуба "Даугава". Эту информацию в пятницу подтвердила пресс-служба Госполиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Операция по задержанию группы, которая занималась манипуляциями с результатами футбольных матчей в Латвии, а также за ее пределами, была проведена при содействии Латвийской федерации футбола и UEFA задержали преступную группу.

Среди задержанных, по данным портала Sportacentrs.com — главный тренер команды Иван Табанов, вратарь Александр Власов, а также лучший бомбардир "Даугавы" и бывший игрок национальной сборной Евгений Космачев. Чтобы оперативно провести операцию, прибывшие из Риги "силы правопорядка" побывали в трех местах одновременно.

По неофициальной информации портала, "Даугава" из Даугавпилса не единственный клуб, который зарабатывает на нечестных ставках. В поле зрения латвийских правоохранительных органов значатся еще 2-3 футбольных клуба, где также скоро могут пройти подобные рейды.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Гунтис Индриксонс ФК "Даугава"
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form