Давис Бертанс установил личный рекорд в НБА
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Латвийский форвард Давис Бертанс обновил личный рекорд в НБА, но его замечательная игра не спасла "Сан-Антонио" от поражения в гостевом матче с "Оклахомой" — 87:90.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

У победителей защитник Расселл Уэстбрук сделал "трипл-дабл" из 22 очков, 10 подборов и 10 передач. Центровой Стивен Адамс записал себе в актив 19 очков и 10 подборов. У "Сан-Антонио" 17 очков и 11 подборов на счету защитника Деджанте Мюррея.

Латвийский форвард Давис Бертанс за почти 30 минут игрового времени набрал 16 очков и повторил личный рекорд результативности в нынешнем сезоне. Кроме того, 25-летний игрок сделал четыре подбора и пять блок-шотов — это его личный рекорд в НБА. Ранее более двух блок-шотов за матч он не делал.

"Оклахома" прервала победную серию "Сан-Антонио" из четырех матчей. Тем не менее, "Сан-Антонио" сохранил третье место в Западной конференции с 15 победами после 23 игр. Следующий матч "Сперс" проведут уже завтра — дома против "Детройта".

Меж тем "Нью-Йорк" без Кристапа Порзиньгиса уступил на своей площадке "Орландо" — 100:105. Латвийский форвард не сыграл из-за травмы голеностопа, полученной в предыдущем матче, и не сможет помочь своей команде в следующей игре против "Индианы", которая пройдет в ночь на вторник. С 11 победами после 21 матча "Нью-Йорк" занимает девятое место в Восточной конференции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Давис Бертанс Кристап Порзиньгис НБА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form