Дедунов: вратарь у Риги хороший, но "Северсталь" сама виновата
Foto: F64

Нападающий череповецкой "Северстали" Павел Дедунов после вчерашнего поражения своей команды от рижских динамовцев (0:1) отметил в разговоре с "Р-спорт" вратаря соперника Микаэля Телльквиста и посетовал на неудачные действия своей команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что Микаэль Телльквист отразил в Череповце 40 бросков и оформил второй "сухарь" в сезоне. На это Дедунов сказал следующее: "Проиграли, потому что не реализовали созданные моменты. У "Динамо", конечно, хороший вратарь, но и мы, наверное, недостаточно собранно подошли к атаке. Даже одной шайбы не сумели забросить. Концовка получилась нервной — мы старались вывести рижан из себя, играли в тело".

По словам хоккеиста, в перерывах тренеры призывали "чаще бросать в сторону ворот и ждать удачных отскоков, быть активнее при добивании". "Накануне игры тренеры говорил, что "Динамо" — очень сильная команда с техничными защитниками. Так и вышло", — добавил Дедунов.

Северсталь — Динамо Р 0:1

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form