Декмейере и Гакон упустили победу в Мичигане
Foto: AP/Scanpix

Лучшая латвийская теннисистка а парном разряде Лига Декмейере не сумела в в дуэте с француженкой Стефани Форетц Гакон пройти первый круг турнира ITF 100 000 в американском Мидлэнде (штат Мичиган).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Латвийско-французская пара встречались с венгро-хорватским дуэтом Мелинда Чинк/Мирьяна Лучич-Барони, который заметно уступал им по рейтингу.

Первый сет подтвердил класс Декмейере и Гакон — 6:4. Второй тоже был у них практически в кармане: они вели 5:2, но не использовав массу матч-болов и умудрились проиграть его на тайбрейке — 6:7 (4-7).

История второго сета повторилась и на супер-тайбрейке, где соперницы Лиги и Стефани сумели вытащить казалось бы безнадежный матч (уступали 5-8), а в итоге одержали общую победу — 4:6, 7:6 (7-4), [11-9].

Не повезло Декмейере и в одиночном разряде на этом турнире. Организаторы предоставили ей wild card, но все ограничилось одним матчем квалификации, который Лига уступила американке Дайане Оспин — 2:6, 3:6.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лига Декмейере
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form