Декмейере уже в финале
Foto: AP/Scanpix

Латвийский теннисистка Лига Декмейере, специализирующаяся на игре в паре, прошла вместе с американкой Ириной Фалкони в финал турнира WTA, который проходит в Денвере.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В 1/4 финала им противостояла румыно-французский дуэт Ирина Камелия Бег/Ализе Корне, посеянные в Далласе под вторым номером. Игра затянулась до супер-тайбрейка. Но обо всем по порядку.

Фаворитки матча успешно начали матч и были очень близки к выигрышу первого сета. Бег и Корне вели 5:2, однако Декмейере и Фалькони удалось сравнять счет, а потом и выиграть на тайбрейке — 7:6 (7-4).

Во втором сете Бег и Корне уже не оставили своим соперницам практически ни единого шанса — 6:1. Пришлось играть супер-тайбрейк, где Лиге и Ирине удалось сломить сопротивление стоящей выше по рейтингу пары — 10-8.

Далее их ожидала встреча с канадской парой Юджин Буше/Александра Возняк и снова Декмейере и Фалькони вырвали победу на супер-тайбрейке — 6:0, 4:6, (10-8).

За выход в финал далласского турнира латвийско-американская пара заработала по 200 рейтинговых пунктов и почти $ 3 тысячи. В борьбе за титул им будут противостоять новозеландка Марина Еракович и британка Хейзир Ватсон.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WTA Лига Декмейере
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form