Декмейере впервые прошла первый круг "Уимблдона"
Foto: Reuters/Scanpix

Ведущая латвийская теннисистка в парном разряде Лига Декмейере сумела пройти во второй круг "Уимблдона-2012", где она выступает в дуэте с американкой Варварой Лепченко.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Если Декмейере в парном разряде занимает в рейтинге WTA 82-ю строчку, то Лепченко стоит намного ниже — 435-й. Однако в одиночном разряде Варвара выступает очень даже сильно и сейчас в мировом рейтинге 52-я.

Соперницами Декмейере и Лепченко были сегодня представительницы Швеции — София Арвидссон (WTA, 110) и Йоханна Ларсон (WTA, 158).

В первом сете все решилось только на тайбрейке и в пользу американо-латвийского дуэта. Следом сет взяли шведки, выиграв четыре подряд гейма. А в третьем решающем успех снова праздновали Декмейере и Лепченко — 7:6 (7-3), 3:6, 6:3.

Лига Декмейере впервые за свою карьеру сумела выйти во второй круг "Уимблдона". Вместе с этим она заработала 160 рейтинговых пунктов и гонорар в размере почти 10 тысяч фунтов стерлингов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

WTA Лига Декмейере
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form