Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Дальнейшие действие контракта с голкипером рижского "Динамо" Эдгаром Масальским под вопросом, пишет издание Neatkariga Rita Avize.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По одной из версий, Масальскиq сам спровоцировал потасовку в Старой Риге в ночь с понедельника на вторник. Помимо этого, есть сведения, что вратарь динамовцев нарушил предусмотренный контрактом спортивный режим. В этом случае есть неясности с выплатой страховки хоккеисту, поскольку Масальский застрахован от травм, полученных во время занятий спортом, но страховщик не покрывает бытовые травмы, полученные по собственной вине игрока.

В настоящее время, как заявил Delfi президент клуба Виестур Козиолс, имеется противоречивая информация о случившемся. Завтра у руководства клуба намечена встреча с полицией, которая, как он надеется внесет ясность в происшедшее с Масальским. После чего и будут сделаны выводы.

Как уже сообщалось ранее, пока Масальский выбыл из строя на три месяца, «Динамо» начало поиски нового голкипера. На ближайшее выездное турне из трех матчей в Москву и Подмосковье латвийский клуб отправится, имея в распоряжении двух вратарей - Сергея Наумова и Эрвина Муштукова. По неофициальной информации, одним из возможных кандидатов на пост №1 в «Динамо» может претендовать 29-летний голкипер сборной Словакии Ян Лашак, хорошо известный главному тренеру рижан Юлиусу Шуплеру по совместной работе в сборной Словакии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form