Harijs Vītoliņš
Foto: F64

Московский хоккейный клуб "Динамо" отправил в отставку главного тренера Харийса Витолиньша, сообщает официальный сайт "бело-голубых".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Руководство клуба в лице председателя попечительского совета Рашида Нургалиева и генерального директора Андрея Сафронова благодарит Харийса за работу и за достигнутые результаты. Руководство клуба желает Витолиньшу новых спортивных успехов, побед и достижений на тренерском поприще", — говорится в заявлении.

Исполняющим обязанности главного тренера динамовской команды назначен наставник фарм-клуба "Динамо" из Балашихи (ВХЛ) — Сергей Орешкин. Также в тренерский штаб войдут Владимир Воробьев, Андрей Скопинцев, Рашид Давыдов, Юрий Жданов и играющий тренер Юрий Бабенко.

Напомним, что ранее должности в тренерском штабе московского "Динамо" лишился еще один латвийский специалист Виктор Игнатьев.

Харийс Витолиньш возглавил московский клуб в конце марта 2014 года после того, как Олег Знарок перешел на должность главного тренера сборной России. В первом сезоне динамовцы под руководством Витолиньша заняли в чемпионате КХЛ третье место, уступив в полуфинале плей-офф питерскому СКА (1-4).

В нынешнем сезоне московское "Динамо" одержало 23 победы и потерпело 22 поражения (причем пять в последних шести играх), занимая с 70 очками седьмую строчку в Западной конференции. Ближайший матч "бело-голубые" проведут 4 января на своем льду против СКА.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Динамо КХЛ Олег Знарок Харий Витолиньш
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form