"Динамо" приютило Вилкойтса, начал тренироваться Ниживий
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Немного отдохнув, хоккеисты рижского "Динамо" вышли на лед и начали подготовку к ближайшему домашнему матчу в рамках чемпионата КХЛ против лидера турнира питерского СКА (16 ноября).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

К тренировках с командой вновь привлечены защитник Янис Андерсон и нападающий Юрис Упитис, уже успевший отличиться заброшенной шайбой в чемпионате КХЛ (матч против магнитогорского "Металлурга" в Лиепае — Прим.). Помимо него с "Динамо" начал тренироваться еще один форвард Раймонд Вилкойтс. В прошлом сезоне он стал лучшим бомбардиром молодежной команды "Динамо" — ХК "Рига" (25 голов и 23 передачи), а в этом пытался заиграть в клубе "Троя" из Люнгбю, выступающем во второй по силе шведской лиге. Однако там дела у него не заладились, и теперь он вернулся домой. В Риге Вилкойтсу предложили подписать двухсторонний контракт, и стороны ударили по рукам.

Также известно, что в Ригу вернулся канадский нападающий Джеми Лундмарк, летавший домой во время представившейся паузы в чемпионате. Правда, его травма плеча еще окончательно не вылечена. А вот один из самых опытных игроков команды Александр Ниживий потихоньку начал тренироваться. Вероятность того, что он выйдет на лед 16 ноября против СКА или 20-го в матче со "Спартаком" очень небольшая, но к выездному турне в 20-х числах ноября по маршруту Москва — Хабаровск — Новосибирск — Уфа, скорее всего, уже будет готов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Александр Ниживий Джеми Лундмарк Раймонд Вилкойтс Юрис Упитис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form