"Динамо" рассталось с Тамбиевым
Foto: F64

Рижское "Динамо" продолжает подготовку к своему шестому сезону в Континентальной хоккейной лиге. Накануне второго спарринга в межсезонье тренерский штаб во главе с Артисом Аболсом принял решение расстаться с нападающими Кириллом Тамбиевым и Яном Коларжем, сообщает официальный сайт клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

21-летний Тамбиев-младший является сыном Леонида Тамбиева — известного в прошлом нападающего сборной Латвии, а ныне главного тренера ХК "Рига". В первом контрольном матче нынешнего межсезонья Кирилл Тамбиев отметился голом в ворота нефтекамского "Тороса" (8:1), однако это не помогло ему закрепиться в числе претендентов на место в команде.

32-летний чех Ян Коларж и вовсе провел с "Динамо" всего несколько дней (появился 5 августа). Ранее тренерский штаб динамовцев уже отказался от услуг другого чешского нападающего Патрика Валчака.

На сегодняшний день в распоряжении Аболса остаются 31 хоккеист — 3 вратаря, 10 защитников и 18 форвардов. Сегодня вечером на льду арены Inbox.lv динамовцы проведут еще один спарринг с клубом ВХЛ (второй по силе российский дивизион) — альметьевским "Нефтяником". Начало встречи в 19.00.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

"Динамо" Рига Артис Аболс Леонид Тамбиев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form