"Динамо" Рига продлило контракты с самым полезным и самым перспективным
Foto: LETA

Рижское "Динамо" продлило контракты еще с двумя игроками команды — защитником Кришьянисом Редлихом и нападающий Миком Индрашисом — сообщает официальный сайт латвийского клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

30-летний Кришьянис Редлих является старшим из братьев Редлихов, а младший — Микелис, как уже сообщалось, переходит в другой клуб КХЛ ярославский "Локомотив". Для Кришьяниса прошедший сезон стал лучшим в карьере: в 50 матчах регулярного чемпионата он набрал 21 (6+15) очко, став вторым по результативности защитником команды после Галвиньша и пятым по этому показателю во всей команде. Кроме того, Редлих-старший оказался наиболее полезным игроком рижского клуба, имея самый лучший коэффициент полезности "+17". В общем, неудивительно, что руководство решило предложить Кришьянису двухлетний контракт.

21-летний Мик Индрашис большую часть сезона-2011/12 провел в молодежной команде динамовцев ХК "Рига" (МХЛ) и лиепайском "Металлурге" — фарме рижан, выступавшим в Открытом чемпионате Беларуси (ОЧБ). В МХЛ молодой форвард набрал 21 (12+9) очко в 20 играх и еще 6 (3+3) результативных баллов в 5 матчах плей-офф. Чего только стоит его мартовский гол в ворота "Татранских волков" (подробнее здесь, см.видео ниже). В ОЧБ Индрашис провел 27 матчей и набрал 16 (5+11) очков. В составе рижского "Динамо" перспективный нападающий успел провести в этом сезоне только один матч, в котором его общее игровое время составило 9 минут 16 секунд. С "Динамо" Индрашис подписал трехлетний контракт.

Оба хоккеиста вошли в состав сборной Латвии на чемпионат мира-2012. Для Индрашиса это будет дебют во взрослом мировом первенстве.

Шедевр Индрашиса

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Динамо Рига Кришьянис Редлих КХЛ МХЛ ОЧБ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form