"Динамо-Юниорс" уступил битву двух столиц
Foto: F64

Очередные матчи в рамках Открытого чемпионата Беларуси по хоккею провели рижский "Динамо-Юниорс" и лиепайский "Металлург". Столичный клуб на "Арене Рига" со счетом 1:4 уступил минской "Юности", а "металлурги" победили "Химволокно" из Могилева — 5:2.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Лиепае счет был открыт на 8-й минуте: в большинстве отличился Павлов. К 41-й минуте "Металлург" провел еще четыре шайбы, которые записали в свой актив Филимонов, Брахманис, Фелдманис и Коклин. "Химволокну" в оставшееся время удалось лишь избежать разгрома.

"Динамо-Юниорс" принимал на своей площадке лидера чемпионата ОЧБ "Юность". Первые две шайбы хозяева пропустили в середине первого периода с интервалом в 21 секунду от Матерухина и Слыша. Во втором периоде команды обменялись голами (у рижан шайбу забросил Пельш), а на 47-й минуте Сенькевич установил окончательный счет — 4:1 в пользу минчан.

В других матчах ОБЧ жлобинский "Металлург" переиграл новополоцкий "Химик-СКА" — 3:1. У победителей 2 (1+1) очка набрал латвийский нападающий Виктор Блинов. "Гомель" уступил в серии буллитов солигорскому "Шахтеру" — 3:4. У проигравших один из голов провел Элвис Желубовскис.

Лиепайский "Металлург" с 32 очками занимает десятое место, "Динамо-Юниорс" и "Химик-СКА" с 25 очками делят последнее место. В тройку лидеров входят "Юность" (82), "Шахтер" и киевский "Сокол" (по 69).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form