Publicitātes foto

В завтрашнем матче регулярного чемпионата КХЛ против подмосковного ХК МВД под руководством Олега Занрка не сможет принять участие словацкий нападающий рижского "Динамо" Роналд Петровицки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Такое решение принял Дисциплинарный комитет КХЛ, рассматривавший сегодня инцидент, случившийся в конце матча от 9 сентября между новосибирской «Сибирью» и «Динамо» (Рига). Напомним, что на 58-й минуте этой игры на льду вспыхнула массовая потасовка, завершившаяся матч-штрафами семи хоккеистов. Четверо из них были выписаны словацким и канадским легионерам «Динамо» - Марцелу Хоссе, Роналду Петровицки, Мэту Эллисону и Дуви Весткотту. Однако решением ДК КХЛ дисквалификации на один матч подвергся только Петровицки. Таким образом, Хосса, Эллисон и Весткотт примут участие в завтрашнем матче на льду «Арены Рига» против ХК МВД.

Помимо потери Петровицки в списках травмированных у рижан значится также защитник Гунтис Галвиньш. Потери «милиционеров» Знарка перед очной встречей с динамовцами также минимальны - у них будет отсутствовать нападающий Сергей Арекаев, успевший в первых трех играх чемпионата КХЛ отдать две результативные передачи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form