Подготовительный этап практически у всех латвийских футбольных клубов выходит на финишную прямую. Даугавпилский "Диттон" готовится к последнему сбору в Турции и обрастает все новыми игроками. Одним из таких новичков клуба должен стать экс-игрок московского "Спартака" Александр Сонин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
22-летний нападающий "Спартака" так и не сумел пробиться в основу команды Александра Старкова и теперь, по всей видимости, будет играть под руководством Сергея Юрана в Даугавпилсе. Футболист уже тренируется с "Диттоном".

В юношеской сборной России Сонин с паре с Сычевым одно время составляли ударную пару форвардов. До того как попасть в "Спартак" Сонин совершенствовал мастерство в академии французского "Сент-Этьена" (2000/01). В высшей российской лиге успел провести за "красно-белых" 12 матчей и забить 2 гола.

Помимо этого известно, что с двинчанами подписали контракты двое молодых игроков ЮФЦ "Сконто" и одновременно юношеской сборной Латвии (U-19) — вратарь Евгений Сазонов и полузащитник Вадим Жулев. Оба футболиста — 1988 г.р.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form